Производим стропы

 стропы текстильные, стропы канатные, стропы цепные

  

Стропы в Минске от производителя

Стропы  представляют собой отрезки мерной длины из различных материалов, на концах которых закреплены захватные приспособления или выполнены петли. Назначение строп – надежный захват груза в определенных местах для его перемещения. Основным преимуществом применения данных приспособлений является их гибкость, позволяющая удержать грузы различной формы.

В ассортименте нашей компании представлен большой выбор продукции. Вы можете купить стропы грузовые, выбрав вариант из нужного материала с достаточной грузоподъемностью. В зависимости от наличия дополнительных крюков и материала, из которого изготовлены стропы, цены на них могут сильно разниться.

Стропы цепные

Представляют собой цепь из металлических звеньев с захватными элементами на концах. Основными преимуществами данных строп являются:

гибкость, ограниченная лишь размером звена;

прочность материала, исключающая повреждение стропа об острые части груза;

возможность захвата горячих грузов;

ремонтопригодность.

 

Стропы  канатные

Изготавливаются из стального каната и могут иметь на концах закрепленные крюки или петли, фиксируемые при помощи обжатия втулкой. Основной плюс данных строп – высокая прочность. Канат широко распространен в строительстве, погрузочных работах, перемещении габаритных грузов и оборудования.

Благодаря структуре, представляющей собой связку металлических нитей, разрушение стропа происходит постепенно, что позволяет своевременно отказаться от его использования и избежать опасных ситуаций.

 

Стропы текстильные

Изготавление строп происходит из синтетических волокон, они могут применяться для перемещения груза при помощи зацепов или методом обвязки. Благодаря гибкости и мягкости материала стропы позволяют избежать повреждения обхватываемой поверхности.

Текстильные варианты изготавливаются из различных цветов, каждый из которых информирует о величине грузоподъемности. Также к текстильным можно отнести круглопрядный строп, изготавливаемый из прочных синтетических нитей, покрытых двухслойной оболочкой, обеспечивающей защиту от истирания