Производим стропы

 стропы текстильные, стропы канатные, стропы цепные

  

Купить стропы

Грузовые стропы – специальные приспособления для захвата, закрепления и подъема различных видов грузов. Применяются при их складском перемещении и перевозке в комплексе с крановой и прочей грузоподъемной техникой. Также используются для оснащения монтажных поясов и выполнения многих других задач. 

Стопы востребованы в строительстве, газовой и нефтепромышленности, на предприятиях металлургического комплекса, складах. Представлены эти изделия в широчайшем ассортименте: сегодня можно купить стропы канатные, цепные и текстильные в различных конструктивных вариациях.

Стропы изготавливаются соответственно ГОСТу. Они имеют различное количество ветвей (1–4) и разнообразные окончания: петли, грузозахватные приспособления. Также они могут быть кольцевыми. Для комплектации стропов используют крюки, звенья, такелажные скобы, механические захваты и др.

В зависимости от типа стропов, они имеют различные особенности и применение:

канатные (стальные) модели работают с грузами до 40 тонн и более. Они имеют высокую стойкость к динамическим нагрузкам и могут обеспечить плавное грузоперемещение. Стропы металлические, как и цепные, могут эксплуатироваться в химически активных средах, при высоких (выше 250°) температурах;

цепные приспособления рассчитаны на более значительные нагрузки: от 1,12т до 60т и выше. Они отличаются гибкостью, универсальностью, высокой ремонтопригодностью. Их часто используют для перемещения объемных грузов, работы в пожароопасных средах;

текстильные ленточные стропы имеют небольшую грузоподъемность, но являются незаменимыми там, где требуется деликатное обращение с грузом. Также они востребованы в морских портах: в отличие от металла, лента не разрушается под воздействием соленого влажного воздуха.

Лучшее прдложение в Минске по продаже ленточных, цепных и металлических стропов, кольцевых и петлевых, ветвевых в различных вариациях. Мы выполним заказ на любой вид стропа, укомплектуем его по вашему желанию и доставим в любой город Беларуси. 

Цена стропов напрямую зависит от их вида, типа, комплектации. Также на неё влияет грузоподъемность и длина изделий. Поэтому чтобы узнать стоимость интересующего товара, позвоните нам по телефону,указанному в разделе контакты или напишите нам.