Производим стропы

 стропы текстильные, стропы канатные, стропы цепные

  

Стропы

Стропы изготавливают из канатов, материалом для которых может служить сталь и другие материалы. Непременными атрибутами строп являются подвески, петли или крюки. Любой заказчик может выбрать необходимые ему приспособления для осуществления работ по погрузке/выгрузке. Стропы используют для перемещения грузов на определенное расстояние. Стропы нашли применение на ж/д транспорте, в производственных процессах, в строительстве, на складах, а также в речных и морских портах.

Стропы изготавливается либо из стальных цепей или полиэстровой текстильной ленты. Приспособления для перемещения грузов удобны в эксплуатации, обладают высоким качеством, прочные и долговечные. Любое подъемное устройство должно быть укомплектовано стропами. Качественные изделия могут использоваться в широком диапазоне температур. На официальном интернет ресурсе компании вы можете заказать необходимые вам приспособления.

Приспособления, изготавливаемые в компании отвечают всем требованиям и международным стандартам. Что касается хрупких грузов, то использование цепных и канатных строп не рекомендуется. Наша компания занимается продажей стропов, канатов и талей.

Канатные стропы

Стальные канаты используются повсеместно. Они являются частью грузоподъемных механизмов, к которым предъявляются определенные требования в плане прочности и жесткости. Они должны с легкостью выдерживать воздействия всех тех сил, которые прикладываются к ним. Они могут иметь множество различных типов и вдов. Они различаются в плане сплетения, формы поперечного сечения, конструкции и т. д. Канаты могут использоваться в самых разнообразных видах промышленности. Горнодобывающая, угольная, машиностроение – это те направления, в которых без подъема грузов попросту не обойтись. Для этого в обязательном порядке необходимо применять только надежные канаты.

Мы выпускаем подобную продукцию в соответствии с ГОСТами. Это дает право нам утверждать, что наша продукция действительно на высоте, а ее качество всегда будет радовать клиента. Так же как и на другую продукцию мы выдаем продолжительную гарантию качества.