Стропы в Минске со склада

Для производства работ по подъемно-транспортным операциям в строительной области, сельскохозяйственном производстве, промышленности, да и практически в любой сфере производства и торговли широко развито применение лебедок, канатов и строп. Наша кампания уже много лет специализируется на выпуске столь необходимого грузоподъемного оборудования. Долгое время мы занимаемся работами по проектированию, изготовлению и продаже продукции, которая позволяет с наименьшими усилиями осуществить работы по подъему и транспортировке всевозможных грузов. Имея в своем составе высококвалифицированный рабочий и инженерно-технический персонал, мы обеспечиваем высочайшее качество и надежность выпускаемой продукции. Этот принцип всегда ставится во главу угла. Мы создали гибкие схемы работы, учитывающие индивидуальные пожелания каждого клиента.

Стропы канатные, которые выпускает наше предприятие, выполнены в полном соответствии с действующими нормативными документами. Производится строп канатный в строгом соответствии с конструкторской документацией, которая утверждена в установленном порядке. Гарантированные параметры прочности и качества, присущие нашей продукции позволяют безбоязненно применить их при виполнении подъемно-транспортных операций с дорогостоящим оборудованием. 

При производстве строп используется самое современное оборудование. Стропы изготавливаются методом ручной заплетки или методом опрессовки каната алюминиевой втулкой. Каждый строп имеет бирку со следующей информацией: число, месяц и год изготовления, наименование производителя и нормативная грузоподъемность изделия. Если бирка отсутствует, то эксплуатация такого изделия запрещается. 

Канатные стропы особенно удобны при работах по подъему и перемещению груза, который имеет специальные кольца, отверстия и петли для захвата. Стропы хорошо работают при возникновении резких нагрузок и поэтому заслуженно относятся к одному из самых надежных видов грузозахватных приспособлений.