Стропы в Минске

Стропы канатные, которые выпускает наше предприятие, выполнены в полном соответствии с действующими нормативными документами. Производится строп канатный в строгом соответствии с конструкторской документацией, которая утверждена в установленном порядке, согласно законодательству. Гарантированные параметры прочности и качества, присущие нашей продукции позволяют безбоязненно применить их при виполнении подъемно-транспортных операций с дорогостоящим оборудованием.

Стропы грузовые канатные изготавливаются из специальных высокопрочных стальных канатов. Данный вид строп эффективно и надежно может работать в достаточно широком диапазоне температур: от -40 до +400 градусов, хорошо выдерживать динамические нагрузки . Разрушение канатных строп происходит постепенно (канаты состоят из нескольких стальных прядей). У пользователя всегда имеется возможность проконтролировать состояние каната и, при необходимости ,оперативно его заменить.

Канатные стропы особенно удобны при работах по подъему и перемещению груза, который имеет специальные кольца, отверстия и петли для захвата. Стропы хорошо работают при возникновении резких нагрузок и поэтому заслуженно относятся к одному из самых надежных видов грузозахватных приспособлений. При строповке применяются канатные стропы с различным количеством ветвей. При этом необходимо учитывать угол между отдельными ветмямистропа , параметры и характер перемещаемого груза. 

Из плюсов можно выделить возможность работать при температуре до 40 градусов тепла. Выдержат даже резкие нагрузки, имеют повышенную износостойкость. Вы почти сразу сможете заметить, если стропы начнут разрушаться, и купить новые. Это предотвратит аварию на производстве. Ремонтировать такого вида стропы тоже достаточно просто.

Минусы канатных строп заключаются в том, что устройство имеет габаритный вес, а значит и в работе не слишком удобен. Нельзя использовать строп канатный на производствах, где применяются химикаты – стропы не выдержат действие многих химических веществ.