Стропы канатные производство Минск

Компания БЕЛСПЕЦТЕХНОПРОМ ПЛЮС осуществляет производство строп в Минске. Одни из универсальных строп являются канатные, данный вид строп производятся из стального каната с петлями на концах путем заклепки прядей каната или запрессовки алюминиевых втулок. Производим одно и многоветвеевые канатные стропы в любом количестве под заказ. Всегда в наличии канатные стропы различной грузоподъемности.

Широкое применение канатные стропы получили при выполнении такелажных работ. Многоветвеевые канатные стропы получили свое название от количества ветвей (более одной ветви). При поднятии грузов необходимо использование канатных строп. Как правило, на крупногабаритных грузах имеются технологические отверстия или приварные петли (прочие точки для строповки) для закрепления и фиксации канатных строп. Сфера применения канатных строп достаточно широка: строительство, производственные предприятия, порты, лесная и прочие виды промышленности.

Обращаясь в нашу организацию, вы можете быть уверены в качестве приобретаемых канатных строп. Мы производим канатные стропы различной грузоподъемности. Также производим текстильные и цепные стропы.

Среди производства строп достойное место в нашем производстве занимают крюки крановые, лебедки всех видов, траверсы, шестерни и валы, шланги, канаты и прочие комплектующие к стропам и траверсам. Наши специалисты окажут вам полную консультацию по любому виду выпускаемой нами продукции, сформируют заявку, оформят все необходимы сопроводительные документы и организуют доставку до вашего склада, производства или стройплощадке.

 

БЕЛСПЕЦТЕХНОПРОМ ПЛЮС с нами надежно!