Стропы грузовые общего назначения

Цепные стропы имеют множество эксплуатационных преимуществ. К ним можно отнести устойчивость к механическим воздействиям, большой запас прочности, удобство хранения и так далее. По желанию заказчика стропы грузовые цепные могут поставляться в кислотостойком исполнении, что допускает их эксплуатацию в химически агрессивных средах. Если вы собираетесь цепные стропы купить именно в таком исполнении, необходимо предварительно уведомить об этом наших менеджеров.

Конструктивно такие стропы выглядят как цепь с прочно соединенными между собой звеньями. При этом сама цепь не теряет своей подвижности, что дает выполнять любые погрузо-разгрузочные работы. Благодаря этому становится возможной транспортировка грузов, имеющих смещенный центр тяжести.

Стальная цепь – это вид такелажа, который рассчитан на достаточно долгий срок службы. Поэтому для защиты цепных строп от воздействия факторов окружающей среды используют защитные составы. Цепные стропы удачно сочетают в себе прочность и безопасность в использовании. Полный обрыв такого такелажа полностью исключен даже при запредельных нагрузках, так как в этих случаях в материале возникают так называемые пластические деформации, хорошо заметные даже при беглом осмотре.