Стропа текстильная Минск

Стропы – это соединительная оснастка при любых перемещениях грузов, они необходимы для складских и строительных работ, на транспорте, в производстве и сельском хозяйстве. Этими такелажными приспособлениями можно выполнять натяжение, крепление каких-то конструкций, и конечно, подцеплять и обвязывать груз. В последнем случае предпочтительнее продукция из прочной прошитой ткани, которые не нанесут поверхностных повреждений. Для распределения усилия по оболочке, увеличения надежности и грузоподъемности могут использоваться разветвленные грузовые стропы.

Стропа текстильная гораздо удобнее в работе по сравнению с канатными и цепными стропами. Текстильные стропы деликатно воздействуют на груз, что обуславливает их широкое использование для работы с хрупким и легко деформирующимся грузом. Однако, стойкость к внешним воздействим текстильных строп существенно ниже их цепных и канатных аналогов.

Мы изготавливаем строп текстильный из полиэстровой тканной ленты Европейских производителей с грузоподъемностью от 1 до 15 тонн с использованием особо прочных швейных ниток, а значит и швы при испытании стропа на разрыв остаются целыми.

Готовые текстильные стропы упаковываются с помощью упаковочной ленты и термоусадочной пленки.