Строп текстильный петлевой СТП

Наша компания уже долгие годы имеет собственное производство по всем видам строп грузозахватных, в том числе мы производим стропы текстильные из полиэстеровой ткани. Такие стропы зарекомендовали себя как надежные грузозахватные приспособления для перемещения груза с помощью кранов и другой грузоподъемной технике. Строп СТП (строп текстильно-петлевой) используется для перемещения грузов, которые подвержены повреждению, например окрашенных или хрупких грузов. Именно, строп СТП оставит ваш груз в целостности и без повреждений, т.к. оснащен защитными ткаными чехлами, которые деликатно закрепят ваш груз в любом грузоподъемном механизме.

Строп текстильный петлевой СТП устойчив к ультрафиолету и не подвержен гниению благодаря материалу (полиэстеровая ткань) из которой он изготовлен.

Купить строп текстильный петлевой СТП в Минске, можно у нас. Достаточно связаться с нашим менеджером по продажам, он оформит ваш заказ и при необходимости организует доставку до строительного объекта или вашего склада. Также мы предлагаем широкий ассортимент грузозахватных строп различной грузоподъемности.

Наша компания обеспечит вашу грузоподъемную технику всем необходимым: начиная от строп и заканчивая запасными частями на любой кран.

 

Компания БЕЛСПЕЦТЕХНОПРОМ ПЛЮС с нами удобно!