Строп цепной

Цепные стропы – это грузозахватные механизмы, произведенные из высококачественных стальных цепей с окончанием в форме крюка, петли, скобы. Применяют цепные стропы для перемещения различного рода грузов в монтажных, погрузочно-разгрузочных работах, в строительстве. Изготовление цепей из стали с добавлением никеля, молибдена и хрома обусловливает их преимущества перед другими приспособлениями такого рода.

Преимущества стропа цеаного: Износостойкости. При правильном применении они способны прослужить не один десяток лет.  Устойчивости к механическим повреждениям.  Возможности применения в кислотной среде, при открытом огне. Разрешено эксплуатировать при температуре до + 400 градусов Цельсия. Возможности перемещать грузы со смещенным центром тяжести. По сравнению с канатными стропами имеют небольшой вес. Удобны в транспортировке и хранении.

Если у вас возникли вопросы, напишите нашим специалистам. Выбирая стропы, изготовленные из цепи 8-го класса прочности, в первую очередь, стоит обратить внимание на их технические характеристики. Совершая покупку с нами, вы будете уверены в высоком качестве цепных строп.  Наша продукция отвечает всем техническим требованиям и имеет сопроводительные документы.