Шестерни для кранов Минск

Компания БЕЛСПЕЦТЕХНОПРОМ ПЛЮС специализируется не только на производстве и продаже строп и съемных грузозахватных приспособлений, но также производит шестерни для кранов всех типов. Мы предлагаем широкий выбор различных шестерней кранам, а также к другой грузоподъемной технике. В частности запчасти к башенным кранам и другой спецтехнике. За долгие годы работы мы завоевали доверие многих клиентов на рынке комплектующих для кранов и спецтехнике.

Осуществляем производство шестерен к любым видам и типам кранов, а также другой спецтехнике под заказ в Минске. Многолетний опыт работы на рынке грузоподъемной техники и современное оборудование позволяет нам решать самые сложные производственные задачи. Благодаря постоянному контролю качества мы производим надежные шестерни с увеличенным сроком службы и имеющие запас прочности на износ.

Если Вы не обнаружили нужный товар на страницах нашего сайта, не колеблитесь, звоните прямо сейчас! Наши специалисты подберут аналоги либо оформят заказ в производство. Мы осуществляем продажу шестерен по всей Республике Беларусь, включая Гомель, Брест, Витебск, Могилев, Гродно и другие города Беларуси.

Мы предлагаем не только производство шестерен, но и другую продукцию для грузоподъемной техники, у нас вы найдете от расходных материалов, до узлов и агрегатов в сборе. Наша компания сотрудничает с крупными строительными компаниями долгие годы и мы готовы произвести практически любую деталь.