Производство грузозахватных приспособлений Минск

Частного предприятия "БЕЛСПЕЦТЕХНОПРОМ ПЛЮС" осуществляет производство грузозахватных приспособлений в Минске. Среди нашей выпускаемой продукции захваты, стропы, траверсы, и другие виды грузозахватных приспособлений. Мы производим грузозахватные приспособления с соблюдением всех нормативных документов и постоянным контролем качества выпускаемой продукции. Требования к материалам, сварке и контролю качества при изготовлении грузозахватных приспособлений и тары устанавливаются конструкторской документацией.

Мы производим стропы и другие грузозахватные приспособления на современном оборудовании, обладаем всеми техническими средствами для выпуска качественной продукции имеющей большой запас прочности, что позволяет продлить эксплуатационный срок изделий. Наши квалифицированные специалисты осуществляют контроль продукции на соответствие требованиям к устройству и безопасной эксплуатации грузозахватных приспособлений.

Ваша организация нуждается в грузозахватных приспособлений? Звоните прямо сейчас!

Наши менеджеры подберут для вашего грузоподъемного оборудования, захваты, стропы и прочие приспособления, доставят необходимый товар до вашего производства или стройплощадки.