Купить стропы канатные в Минске

Канатные стропы чаще всего применяются в строительных и монтажных операциях, для перемещения грузов с помощью кранов при диапазоне температур от 40 до 400°С. Такая популярность строп обусловлена их относительно высокой надежностью и долговечностью в условиях резких динамических нагрузок. Канатные стропы разрушаются плавно, поэтому всегда можно заметить начало деформации и вовремя снять строп с использования.

По способу изготовления канатные стропы можно разделить на заплетенные и опрессованные.

Стропы, созданные методом заплётки, отличаются гибкостью и состоят из мягкого каната, их желательно применять при затяжке и обмотке груза.

Опрессованные алюминиевой втулкой стропы стоят дешевле, производятся из жестких канатов, отлично выдерживают осевую нагрузку и стойки к стиранию. Опрессованные канатные стропы хороши для вертикального закрепления грузов.

Для обоих видов на предприятии имеется всё необходимое оборудование. Компания обладает достаточной производственной мощностью для массового изготовления канатных строп, имеет все требующиеся разрешения для применения. Также в наличии есть специальный стенд, где вся продукция контролируется как на входе, так и на выходе. Имея в своем распоряжении достаточное число оборудования для заплётки канатных строп вручную, предприятие легко может обеспечивать выполнение крупных заказов в короткие сроки.

Вся наша продукция имеет при себе необходимые документы и опознавательные знаки. На стропах всегда прикреплена бирка и паспорт изделия. Паспорт, в свою очередь, содержит информацию о ГОСТе, номере сертификата, дате изготовления и разрывном усилии каната. Для клиента такая документация является гарантией правильного производства, подбора и хранения стропа.

Концы прядей после операции заплётки заделываются с помощью трубки с толстыми стенками для термической усадки. Это позволяет не только сделать строп более привлекательным внешне, но и безопасным для использования. При работе с такой продукцией стропальщик не повредит себе руки колючими концами прядей, т.к. они будут покрыты прочной пластмассой слоем в 3 мм толщиной.

Использование нашей продукции гарантирует безопасность и надежность любой работы с применением канатных строп.