Изготовим шестерни крана

Компания БЕЛСПЕЦТЕХНОПРОМ ПЛЮС изготавливает шестерни для крана по чертежам и образцам заказчика. За долгие годы работы мы добились максимально точного производство шестерен по образцам.

Компания БЕЛСПЕЦТЕХНОПРОМ ПЛЮС строго придерживается технологических процессов производства, что гарантирует высокую точность и качество изделий. Работаем с различными металлами: сталь, бронза, алюминий, чугун и прочее. Оказываем профессиональную консультацию при заказе.

Благодаря современному оборудованию изделие проходит все необходимые этапы: фрезеровка, закалка, цементация, азотирование, а также любой другой необходимой обработке. Деталь становится устойчивой к повышенным нагрузкам, что увеличивает срок ее эксплуатации.

Шестерни для крана —элементы в зубчатой передаче. Шестерни выдерживают большие нагрузки, поэтому мы производим шестерни для кранов из высокопрочных металлов с последующей термообработкой.

Обращайтесь к нашим специалистам, мы произведем расчет стоимости изделия, оформим заявку, произведем в необходимом количестве, доставим на ваш склад или производство.