Грузовые стропы

Грузовые стропы – приспособления, которые прикрепляются к грузозахватным машинам для перемещения габаритных предметов.

Грузовые стропы общего назначения используют для подъема грузов в сфере погрузочно-разгрузочных работ. Они незаменимы для складов, производственных цехов, логистических компаний.

Строительные стропы – необходимый агрегат для стройки и монтажных работ. Они, в отличие от строп общего назначения, способны перемещать более тяжелые грузы. Существуют усиленные стропы, которые применяют для особо сложных работ.

Грузоподъемные стропы для манипулятора или для крана способствуют высокой продуктивности такелажных работ. Благодаря им можно перемещать грузы различных габаритов и форм. Грузовые стропы прекрасно справляются с поднятием длинномерных предметов, грузов с острыми краями, штучных штабелируемых грузов.

Изготовление строп из таких материалов, как стальные канаты и полиэфирные волокна способствуют их надежной эксплуатации. Большинство производителей строп используют исключительно высококачественные исходные материалы и изготавливают стропы по ГОСТу, ТУ. Это подтверждают паспорта готовых грузозахватных приспособлений. 

Мы предлагаем вам приобрести высококачественные стропы, по доступным ценам.