электрические тали

Главные характеристики, влияющие на выбор модели электрической тали – высота подъема и грузоподъемность.

Тали модели РА упаковываются в картонные коробки; габариты позволяют использовать для их транспортировки даже легковой автомобиль. Тали модели CD, MD и HHBD упаковываются в деревянные ящики и имеют более крупные размеры и массу, для их перемещения обычно подходит легкий коммерческий автомобиль.

Монтаж и эксплуатация талей модели РА может производиться людьми, ознакомленными с паспортом и инструкцией по эксплуатации устройства. Монтаж, пусконаладка и эксплуатация талей модели CD, MD и HHBD должны производиться только квалифицированным персоналом или специализированной организацией.

Тали канатные электрические и цепные электрические не могут использоваться для подъема людей и грузов, обладающих массой, превышающей указанную номинальную грузоподъемность устройства. Грузовой канат тали при подъеме должен работать в вертикальной плоскости.

Для нормальной эксплуатации особое внимание должно уделяться наличию автомата защиты в сети электропитания. В нашем ассортименте представлены различные разновидности электрических талей (2 т., 5 т. и другие) с гарантией и по доступным ценам.